It рекрутинг

Рекрутинг На One Hundred % Искусство Привлекать Лучших 2016, Валинуров Ильгиз

Книга оказалась для меня полезной ввиду множества идей, которые меня вдохновили. Я считаю, что данная книга – это учебник из жизни. Она поможет вам стать профессиональным рекрутером, как помогла мне, нужно лишь подкрепить знания на опыте.

рекрутинг на 100

Иными словами, второй важный пункт регламента – указание лиц, которые принимают решения в отсутствие топ-менеджеров. Бизнес не может зависеть от одного человека. Конечно, в договоре вы это не пропишете, но речь идет не о прихоти, а о выстраивании правильной коммуникации. Вы можете сделать специальный внутренний документ, который не будет частью договора, но покажет ваше серьезное отношение к делу. «Вам же нужно закрыть вакансию, желательно еще вчера? Правильно ли я понимаю, что вы готовы в таком случае регулярно встречаться и быстро давать мне обратную связь?

Модуль Three Внутренние Коммуникации: Рекрутер, Как Связующее Звено

До этого прочитал множество книг по эйчару. Какие-то были полезными, какие-то резервуарами для воды. https://personal-24.com.ua/ Книга Ильгиза Валинурова если не стала самой-самой лучшей, то, по крайней мере, стала одной из.

Похожие Авторы

Поиск кандидатов – это гораздо больше, чем просто закрытие вакансии. И начинается он вовсе не с размещения объявления. Хотите добиться не просто выдающихся, а фантастических успехов? Если вы мечтаете войти в историю бизнеса как руководитель, создавший уникальную бизнес-стратегию и изменивший мир, эта аудиокнига поможет вам найти кратчайший путь к осуществлению этой мечты! Кеничи Омае — всемирно известный «Мистер Стратегия» — научит вас особому стилю страт …